طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا,وصفة صينية المكرونة,مشاهدة فيديو عمل صينية المكرونة بالفراخ,صنع صينية المكرونة بالفراخ,شرح عمل صينية المكرونة بالفراخ,مشاهدة بالصور عمل صينية المكرونة بالفراخ,خطوات عمل المكرونة بالفراخ
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
- الكمية تكفي: 6 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- وقت الطهي: 60 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي مقدار ملح وفلفل أسود مقدار قليل زيت ذرة
- التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل. - الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا. - ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم.....................................