طريقة عمل الحواوشى - طريقة صنع الحواوشى بالصور - وصفة عمل الحواوشى,مشاهدة فيديو عمل الحواوشى الاسكندرانى,الحواوشى المصرى,الحواوشى باللحمة,خطوات عمل الحواوشى,طبخ الحواوشى,مكونات الحواوشى
طريقة عمل الحواوشى
- الكمية تكفي: 8 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو بصل 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو فلفل اخضر كبير مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 8 رعيف عيش بلدي مقدار زبدة قليل من الزيت
- التحضير: 1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. - الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا..............................................