طريقة عمل عرق الروستو باللحمة - صنع عرق الروستو بالصور,طريقة صنع عرص الروستو باللحمة,مشاهدة فيديو عمل عرق الروستو بالصور,مشاهدة بالصور عمل عرق الروستو باللحمة الباردة,خطوات عمل عرق الروستو باللحمة,عروق لحة الروستو,
طريقة عمل عرق الروستو باللحمة
 طريقة عمل عرق الروستو باللحمة - صنع عرق الروستو بالصور
  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطهي: 60 دقيقة
  • المقادير: عدد 1 عرق لحم بتلو 8 فصوص ثوم 2 ملعقة سمن كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
    2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
  • الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
    2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
    3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
  • ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
    كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه (انظري طريقة عمله في قسم المقبلات)
    .
    ..............................................