طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور,طريقة صنع البيض الاسكتلندي,مشاهدة فيديو طريقة عمل البيض الاسكتلندى,اسهل طريقة لعمل البيض الاسكتلندى,وصفة البيض الاسكتلندى,
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور,طريقة صنع البيض الاسكتلندي
طبق اليوم البيض الاسكتلندي

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
  • التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
  • الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
  • ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
  • المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
..............................................