ÇáÑÆíÓíÉ » » طريقة عمل اللازانيا بالصور - طريقة صنع اللازانيا - وصفة اللازانيا

طريقة عمل اللازانيا بالصور - طريقة صنع اللازانيا - وصفة اللازانيا

طريقة عمل اللازانيا بالصور - طريقة صنع اللازانيا - وصفة اللازانيا,اسهل طريقة لعمل اللازانيا الايطالية,جميع انواع اللازانيا,بالصور عمل اللازانيا,مشاهدة فيديو عمل اللازانيا,وصفة جديدة اللازانيا.خطوات عمل اللازانيا,مقادير اللازانيا
طريقة عمل اللازانيا
طريقة عمل اللازانيا بالصور - طريقة صنع اللازانيا - وصفة اللازانيا
  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير: 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة عدد 2 بصلة مفرومة ناعم 2 فص ثوم مدقوق 3/4 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة بقدونس مفروم كبيرة 1/2 كيلو طماطم معصورة 2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة مقدار ملح وفلفل 1/4 كوب شوربة 5 كوب صلصة الباشاميل 1/2 كوب جبن موزاريلا 1/2 كيلو مكرونة اللازانيا عدد 1 صفار بيضة
  • التحضير: 1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
    2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
    3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
    4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
    5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
    6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
    7- يرش على الوجه باقي الجبن.
  • الطبخ: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
  • ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل.
.............................................................

المشاركات الشائعة

اخبار العالم,100,الادباء و الشعراء,1,الاسرة و المجتمع,10,الاسلام ديننا,1,الديكور والمنزل,3,الصحة والطب,95,العلم و التعليم,6,المرأة و الاناقة,10,عالم الصور,2,مطبخك سيدتي,68,
الاسم

/fa-fire/ YEAR POPULAR$type=one

 
copyright ©
Themes Created By Sora Templates & Mybloggerthemes Transante By Mr.Nemine