طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم,صنع سويسرول,وصفة سويسرول,السويسرول,مشاهدة بالصور عمل سويسرول,مشاهدة فيديو عمل سويسرول
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم,صنع سويسرول,وصفة سويسرول
  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 45 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: عدد 2 عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم عدد 1 بصلة مفرومة كبيرة 8 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بيضة وملح وفلفل
  • التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
  • الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
    تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة........................