طريقة عمل الكفتة باللحمة 2013 - خطوات تحضير الكفتة المصرية,وصفة الكفتة المصرية,مشاهدة بالصور عمل الكفتة باللحمة,ازاى اعمل الكفتة,مشاهدة بالفيديو طريقة عمل الكفتة 
                                                    طريقة عمل الكفتة باللحمة 2013

المقادير:1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ:
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
.......................................