ÇáÑÆíÓíÉ » » طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون - طريقه تحضير العجه

طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون - طريقه تحضير العجه

طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون, طريقه تحضير العجه,خطوات تحضير العجه عجه وصفة العجه

طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون
طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون - طريقه تحضير العجه

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1 كوب زيتون اسود 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات
  • التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
  • الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
  • ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
    .........................

المشاركات الشائعة

اخبار العالم,100,الادباء و الشعراء,1,الاسرة و المجتمع,10,الاسلام ديننا,1,الديكور والمنزل,3,الصحة والطب,95,العلم و التعليم,6,المرأة و الاناقة,10,عالم الصور,2,مطبخك سيدتي,68,
الاسم

/fa-fire/ YEAR POPULAR$type=one

 
copyright ©
Themes Created By Sora Templates & Mybloggerthemes Transante By Mr.Nemine