طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون, طريقه تحضير العجه,خطوات تحضير العجه عجه وصفة العجه
طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون
طريقة عمل العجه بالبيض والزيتون
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: 1 كوب زيتون اسود 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات
- التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. - الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. - ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
.........................