ÇáÑÆíÓíÉ » » تعلم طريقة عمل سلطة بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج 2013

تعلم طريقة عمل سلطة بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج 2013

تعلم طريقة عمل سلطة بابا غنوج طريقة تحضير بابا غنوج 2013

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو باذنجان عدد 2 طماطم مقشرتان ومقطعتان مقدار ملح عدد 2 فص ثوم مدقوق عدد 1 بصل مقطع ناعم 1 كوب الجوز المفروم 1/4 كوب زيت الزيتون قليل حب الرمان 1 ملعقة كبيرة بقدونس عدد 1 عصير ليمونة
  • التحضير: يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
    يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
    يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
    يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
    يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
    و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
    يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
    يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون
    ........

المشاركات الشائعة

اخبار العالم,100,الادباء و الشعراء,1,الاسرة و المجتمع,10,الاسلام ديننا,1,الديكور والمنزل,3,الصحة والطب,95,العلم و التعليم,6,المرأة و الاناقة,10,عالم الصور,2,مطبخك سيدتي,68,
الاسم

/fa-fire/ YEAR POPULAR$type=one

 
copyright ©
Themes Created By Sora Templates & Mybloggerthemes Transante By Mr.Nemine