ÇáÑÆíÓíÉ » » طريقة عمل التبوله بالصور 2013 طريقة تحضير التبوله اللبنانيه

طريقة عمل التبوله بالصور 2013 طريقة تحضير التبوله اللبنانيه

طريقة عمل التبوله بالصور 2013 طريقة تحضير التبوله اللبنانيه,وصفه التبوله .شرح تحضير التبوله,خطوات تحضير التبوله

طريقة عمل التبوله بالصور 2013

  • الكمية تكفي: 10 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • المقادير: كوب البرغل الناعم 5 حزمات البقدونس 1/2 كيلو طماطم حزمة النعناع الاخضر عدد 2 بصل عدد 4 عصير الليمون الحامض مقدار ملح وبهارات 1/2 كوب زيت زيتون مقدار اوراق الخس كابوتشه
  • التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
    يقشر البصل ويفرم ناعما.
    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
    نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

المشاركات الشائعة

اخبار العالم,100,الادباء و الشعراء,1,الاسرة و المجتمع,10,الاسلام ديننا,1,الديكور والمنزل,3,الصحة والطب,95,العلم و التعليم,6,المرأة و الاناقة,10,عالم الصور,2,مطبخك سيدتي,68,
الاسم

/fa-fire/ YEAR POPULAR$type=one

 
copyright ©
Themes Created By Sora Templates & Mybloggerthemes Transante By Mr.Nemine