• الكمية تكفي: 60 شخصا
  • وقت التحضير: 120 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب سكر بودرة 3/4 كوب لوز مفري عدد 3 صفار بيض 1 ملعقة فانيليا صغيرة
  • التحضير: 1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
    2- تضلف الزبد للخليط السابق.
    3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
    4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
  • الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
    يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.