طريقة عمل البسكويت السادة بشكل جديد 2013,طريقة عمل البسكويت السادة خطوه بخطوه وبالصور 2013
طريقة عمل البسوكيت السادة خطوه بخطوه وبالصور 2013
- الكمية تكفي: 32 شخصا
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: كوب زبدة 3/4 كوب سكر ناعم 1/2 1 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- التحضير:
1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة. - الطبخ: يخبز البسكوت في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى يصبح ذهبيا ثم ينقل على رف سلك حتى يبرد.
- ملاحظات: إذا فرشت في الصاج يبقى زودي الدقيق شوية
.................................