طريقة عمل البسكويت السادة بشكل جديد 2013,طريقة عمل البسكويت السادة خطوه بخطوه وبالصور 2013
طريقة عمل البسوكيت السادة خطوه بخطوه وبالصور 2013
طريقة عمل البسوكيت السادة خطوه بخطوه وبالصور 2013
  • الكمية تكفي: 32 شخصا
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: كوب زبدة 3/4 كوب سكر ناعم 1/2 1 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • التحضير: 1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
    2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
    3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
    4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
    5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
    6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة.
  • الطبخ: يخبز البسكوت في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى يصبح ذهبيا ثم ينقل على رف سلك حتى يبرد.
  • ملاحظات: إذا فرشت في الصاج يبقى زودي الدقيق شوية
    .................................